С любимым мужчиной!

Ираида Вайгель Лидер
С любимым мужчиной должно быть прекрасно!
Сердечные лучики: повсюду лишь ясными;
 
С любимым мужчиной должно всё быть надёжным!
В деяниях: спокойным и очень серьёзным!
 
С любимым мужчиной мне время подвластно!
А сердце спокойно; Мир светел и ясен!
 
С любимым мужчиной ты счастлив вдвойне;
Явись же, любимый, однажды ко мне!