Кот и щенок...

Аркадий Абрамов
 «Шутливое 4-стишие к иллюстрации»
  *******************************
-Тётя Муся! Тётя Муся!...
= Что ты, детка! Я ведь-кот!!!
-Я Вас, дяденька, боюся-
  жуткий свой закройте рот!..