Хорошее настроение

Наталья Нех
Ветер в поле догоню
И закружусь, как птица в небе.
Встречать вечернюю зарю
Усядусь на вершине где-то.

Журчашим ручейком с горы
Сбегаю вниз преград незная,
Своим весёлым говорком
С другими реки наполняю.

В пути прилягу отдохнуть
В стогах блаженно засыпая.
И снова тронусь в дальний путь
Весенним мотыльком порхая.