Анимлет

Галина Панюшкина
на конкурс http://www.stihi.ru/2014/11/14/7654

Анимлет
               
Покоя для поэта нет.
Семью оставив без котлет,
Пишу на конкурс анимлет.

Грозит уж темным пальцем ночь
И прогоняет рифмы прочь.

Известно, легких нет побед.

Мороз

Ядреный, розовый мороз
Морозит ветви у берез
И студит душу мне всерьез.

Коварный не сбавляет сил,
Забыв, о чем его просил.

Трещи, но только без угроз!

Рыбак

Подался нынче в рыбаки,
Но у излучины реки
Весь день проспали поплавки.

Турнет меня жена взашей,
Коль не припру коту ершей.

Есть в магазине судаки.

Итоги конкурса - 1 место мой "Рыбак"