не нужен я тебе, так просто расстаешься

Последний Поэт
не нужен я тебе, так просто расстаешься
лишь в памяти со мной на вечно остаешься
лишь карточкой в кармане улыбчивого снимка
ключи от дома, карта Visa, симка

Уходишь как всегда с натянутой улыбкой
лишь только бросив взгляд назад перед калиткой
лишь только бросив мне беспечное прощай,
удачи, счастья, в общем не скучай