Персиковый сад

Людмила Семичева-Рехлицкая
Розовый фламинго -
персиковый сад!
Всё прошло - уехала,
Нет пути назад!

Розовый фламинго -
на одной ноге.
Ничего не сбылось,
Пустоцвет в душе.

Розовый фламинго -
счастье наугад.
Навсегда заброшен
персиковый сад.