Райский уголок 2

Ольга Шаблакова
Тишина. И пагода в цветах
Символом скольженья по спирали.
Горы как застывшие года,
Вечность, о которой мы мечтали.
Через речку мостик золотой -
Совершенство воссоединения.
Мельницы вращенье ветряной -
Судеб бесконечное движение.
Надо всем сияет небосвод.
Нет невзгод.