Любите жизнь!

Саша Ольгин
Любите жизнь! Какой бы ни была,
Неважно радости приносит или горе.
У каждого на то своя судьба,
А жизнь одна, не будьте с нею в ссоре!

Люби ее и береги всегда,
Она хрупка, хоть кажется огромной,
Люби ее, не допускай греха,
И уходи от мыслей вероломных!

Любовь способна эту жизнь поднять
До призрачных высот над облаками,
Ты должен крепко свою жизнь обнять,
Чтоб не терять, и не расстаться с нами!

Держи удар, как трудно б не пришлось,
Знай, что любовь тебе поможет в этом.
Любите жизнь, как трудно б не жилось,
Всегда, везде не забывай об этом!