Мужчине-налевоходцу

Зулечка Сафина Глава
Красота чужая манит
Аж до краюшка земли?
А очнешься - шиш в кармане
И потерянные дни...

Повезёт, коль дни... , не годы -
Пустопросранная жизь!
Не ведись на "зов природы"...
Окольцован - так сдержись

Чтобы нЕбыло обиды,
Не шурши в чужой избе...
Хвать в кулак свое либидо
И неси домой - жене