Звук

Алексей Авданин
Ты когда нибудь был одинок?
В настоящее дверь закрывая.
Различая лишь ствол и курок,
По кусочкам себя разбирая

Скрёб ногтями изломанность крыш?
Резал руки и не помогало?
Может чувствовал, будто молчишь,
Хоть и связки твои разрывало.

Делал вид, что такой же как все
В миг, когда нарушалось беззвучие.
Даже в шумной, весёлой толпе
Твоя боль, всё равно тебя мучила.

Понимал, что сегодня не с той?
Раскрутив жернова-шестерёнки
Нервы рвались наружу порой,
А порой пробуждали ребёнка.

Или с тем, но внутри пустота,
Просто холод прошёл между вами.
Рассказать ему было нельзя,
И ты сыпалась вниз лепестками..

Ты искала в потёмках сердца,
Чтобы грели и крепко держали?
Ты носила по кофтой птенца?
Жить которому так и не дали.

Предавали жестоко друзья?
Даже выпить одной приходилось?
Заходила за грани "нельзя",
Но всё так же внутри не искрилось?

Когда всё вновь поедет из рук,
Вздрогнут куполы многоэтажек..
В подсознании явится звук, -
От того, кто всё чувствовал так же.

Этот звук будет прост,но силён.
Не одни вы всё скрыли под кожей!
Ты боялась? Ты был побеждён?
Я тоже.

© Авданин Алексей