Игра в слова, игра в сюжеты...

Юлия Соснина
Игра в слова, игра в сюжеты,
Ещё не найдены ответы
На все вопросы мирозданья,
Темны страницы подсознанья.

Быть может, жизнь – это не путь,
А просто дом. В него чуть-чуть
Из мира воздух проникает,
А нас всё то же окружает.

И в доме этом окон нет,
Лишь в зеркале увидишь свет.
Вглядясь  в себя, вглядись в предметы,
Познай себя – узнай ответы.