Вечность открывается стихами!..

Горячев Александр
Вечность открывается стихами
       И глядит сквозь времени окно!..
Души гладит добрыми руками,
       Крася вдохновенья полотно!

И проходит через ртуть мистерий
       Сказкой манвантары бытия!..
В ней проснётся самый добрый гений,
       Сердцем пылким истину любя!