мирт

Евгений Альшиц
"Что делать, нам
Придется теперь.
Жить на сухом песке."
«Мы сможем, Ева.
Всего лишь верь.
Страх сожми в кулаке."

"Не бросай меня.
Повернём назад,
Простит,
милосердный Бог."
«Верь мне, Ева.
Чтоб вырос сад,
Нужен
один цветок."

«Опять слова.
Мне страшно, пойми.
Пойдем, пока ветер стих."
«Не бойся, Ева.
Моей любви,
Хватит на нас двоих."

«Еще одна ночь,
И надежды нет.
Дальше, всему конец."
«Почувствуй, Ева.
Мы носим свет,
Там, в глубине сердец."

«Теперь мы смертны,
Проходит жизнь.
И скоро совсем пройдёт."
"Дай руку, Ева.
Не оглянись.
Нужно. Идти вперёд"