Шуба

Александр-Д Андерсен
Шуба

Я б для Ласки, для своей,
Горностая бы добыл,
Только в норку я свою,
Горностая не втащу.

Придушил я грызуна,
Не таскал, чтоб тот зерна,
И не хрумкал на палатях,
Когда буду засыпать я.

То не шубу я купил,
Я ей коврик раздобыл,
Пусть постелит у кроватки,
Чтоб не пачкалися лапки.

/а.м.д./ 15.11.2014