Правда смутилась присутствием лжи 2чт

Виталий Бикеев
В далёких глубинах реальной Вселенной,
Явление-странность, живут миражи,
Скопилось терпение, вспышка, мгновение,
И правда смутилась присутствием лжи,

Но удивление лжи с изумлением,
Правде услышать пришлось:
-Сама же впустила сдержав возражение,
И мне вот местечко нашлось...