ночь это..

Игорь Мотовилов 2
ночь это только время, свет фонаря в оконце.
вновь засияет небо, там, где взойдёт солнце.
там, где апрель заплачет праздничным перезвоном,
я растворюсь в красках, золотом на зелёном,
золотом на бескрайнем словно глаза бога,
там, где всегда счастье: ветер, любовь, дорога.
и не замечу разниц, под потолком летая,
буду мечтать о небе, что без конца, без края.