Рецек семя

Левиа
Я удивляюсь,где берут
Все рецкописцы время.
Наверно не едят,не пьют
А сеют рецек семя.

О как мне жаль тех бедолаг,
Небойсь ведь исхудали.
Так не работает и раб,
Галерный раб,едва-ли.

Ну,что ж придется им послать
 Харчи,чтоб подкрепились.
Чтоб стало сил у них писать,
 Потоки рецек"милых".