Город в тумане...

Миша Ярославский
Город в тумане, как в коконе бьётся…
Теплится свет на подобии солнца…
Сеть многомерна, тоннаж запределен…
Жизнь - одним словом, неделя к неделе…
Жизнь – одним словом, парад миражей…
Чуть оступился, прогнали взашей….
«Вшами, клопами и всякой пиблудой,
Каждый святоша божится Иудой»!
Боекомплект фраз дежурных, откат…
Мысли чужие берём напрокат…
Чёткой концепции быть и не может…
К слову - прогресс в нас мистерии множит…
Множитель тот на подобии «камня»…
И ситуация не уникальна…
Плачут МуМу и старик со старухой,
Сука – любовь, что судьбина прорухой…
Жизнь – одним словом, библейский сюжет…
Вход вроде есть, только выхода нет…
Город в тумане, как в коконе бьётся…
И чем это всё « блин» для нас обернётся?...