Новое платье

Шанель Де Шапокляк
"Я одену платье с глубоким декольте,
и тогда, может быть,
ты увидишь величину моего сердца..."
                / Евгения Гапчинская /

***
повыше юбку
без жалости отрежу
на новом платье
уж если даже не взглянул
ты прошлый раз на декольте