разное четыре по четыре строки

Андрей Плашенков
на тему передачи "Вечерние стихи"

Дни недели-канители
шли себе, опять среда, 
вечер тих, и загалдели
стих-творений поезда!

к одной из передач "Вечерние стихи"

Есть с кем утешиться одной,
и весть кому обнять другую,
гусар при третьей, озорной –
за счастье женщин голосую!

тоже
 
Те поэты – хороши,
тут собрались коли;
тараторят от души,
только дай им воли!

злободневному

По всей стране прошла уборка –
продукта в магазинах завались,
но цены почему-то поднялись –
нужна им для сниженья порка!