Все не так

Михаил Токарев 3
В этом городе есть почти всё и всегда.
С тарый двор и зонты, и собаки.
Е жедневно приходят сюда поезда.

Н е стесняясь, здесь все носят фраки.
Е сли дверь заскрипела и сон не в ладонь,

Т яжело рисовать по пунктирным дождям.
А бсолютное чувство, как вера в огонь,
К огда нужен тебе, а не только ветрам.