Ветер обнимет крылья

Евгения Сольери
Ветер обнимет крылья,
И дождь прокатится триумфально по нежной коже.
Факты неоспоримы,
Мы не устанем твердить друг другу о безнадёжности.

В назначенный поздний час,
Кружить метелью в своём сознании осторожно.
Но стаи инстинктов во мне не унимаются,
Их стереть, увы, невозможно.

В массовке себя затерять,
И наблюдать за тобой обострённым чувством внимания.
Глушить в себе дикий крик,
Мне не понятны мотивы твоих беспричинных свиданий.

И кровь крепко жжёт аммонал,
Я подорвусь на своей любви к твоему взгляду.
Мой страх себя исчерпал,
И я случайно допью до дна эту чашу с ядом.

В помехах бегущих строк,
Весь бред останется, как контраст от пустых знамений.
Но, знаешь, ведь я не пророк, и яд внутри,
А мой крепкий сон не восстанет на титрах времени.

Скулить в оболочке лжи,
Я непокорна тебе, попрощаемся - я свободна.
Не плачь обо мне - нет причин,
И не жалей ни о чём, жалеть теперь слишком поздно.