Говори

Аттеви
говори, говори...
я буду плыть...

ты моё море,
неси на волнах меня
на тот берег,

положи на песок у подножия
белой большой
скалы...
 
и смотри, как в глазах отразится небо,
и будь им верен...

и когда я проснусь,
ощутишь мой взгляд
всею глубиной...

и всё небо с ним не сравнится
искренностью
и силой,

что сумеет до дна тебя выпить,
до берега
иссушить...

и дождём прольёмся,
которого долго
земля
просила...