Kуда пойти куда податься?

Вячеслав Вендланд
Kуда пойти куда податься?
Кому поверить и отдаться?
Шикарных много вокруг бродят
И щимит душу и заводят
---
Вот женщина загадка для мужчины
Но есть печали и кручины
Хотелось бы им принца поиметь
И счатливо, лет в 99 вместе помереть
---
Им  нужен  алегарх  на  ягуаре
Чтоб не работать губки крася в будуаре
Но где на всех богатых то набраться
А кто с шахтёром будет целоваться?
---
(16.05.14.)