Веселый зоопарк

Валентина Чумакова
В зоопарке по утру
Танцевали кенгуру,

И зайчонок- весельчак,
Вспомнил танец - краковяк.


Мишка пляшет и енот,
Вместе с ними бегемот.

И слониха со слоненком
Веселится как девчонка.

В танце кружится лисица
И уставшая волчица,

Даже  грозный  крокодил
Коготками в такт водил.

Почему же в ранний час
Все пустились дружно в пляс?

В зоопарке выходной,
И замок на проходной.
~.~
На вопрос ответ простой:
Долго жили лишь мечтой,
Чтоб остаться без людей,
Так намного веселей.

***


Картинка из Интернет