пишу не зная, что будет дальше

Последний Поэт
пишу не зная, что будет дальше
как художник делаю первый мазок
но тянется время , становлюсь старше
наблюдаю за миром через глазок

картина статична, но мелькают фигуры
стены с годами меняют цвет
пол сотрясают кувалды и буры
идет перестройка , в ремонте сосед

так же в стране ремонт и разруха
старый жилфонд, стареет народ
а в основном не везет и непруха
но все же дает урожай огород

а значит прорвемся, не с голода сдохнем
от нервов, от водки и от сигарет
от неразделенной любви усохнем
такой вот художник малюет портрет