Язык любви

Ольга Сенькина
Язык любви не прост и сложен.
Не каждому его понять,
Порою ошибиться можно
И нужно ключик подобрать.

Общаться можно и глазами,
Ведь взгляд о многом говорит.
Болтать впустую языками,
Не лучше ль замолчать на миг.

Давай же помолчим,
Глаза пусть правду скажут,
Пусть отдохнёт измученный язык.
Язык любви не прост и сложен,
Не лучше ль замолчать хотя б на миг.

И я пойму твой взгляд влюблённый,
Хотя и могут лгать твои уста.
Тогда вздохну я облегчённо,
Глаза твои сказали "ДА".

Язык любви не прост и сложен,
Не каждому его понять,
Порою ошибиться можно
И даже ключик потерять.
                4.04.1994г.