Бавает в жизни нашей по минуте...

Мария Азарина
Бывает в жизни нашей по минуте,
Когда озноб трясет, и гнев выходит вон,
И все в округе: дождь, маршрутки, люди
 Развеялись; лишь дым со всех сторон.

Спасибо миру за его объятья,
Что дарит нам, когда бывает тяжко.
Поклон ему, ведь нет большого счастья,
О всех невзгодах говорить  с отмашкой.