Август

Татьяна Сухих Сарапул
Чьи-то чемоданы, сумки, крики,
Судеб переплет и перепляс,
Чьи-то лица стерты и безлики...
 Но случайно ль встретила я Вас?
 На мгновенье, только на мгновенье
Две души сливаются в одну.
Странно... вдруг приходит вдохновенье.
Вас не знаю, но для Вас пою.
Тыща верст и Вам, и мне до дома.
Двух гитар волшебный перезвон.
Стало незнакомое знакомо...
Две души звучали в унисон.
Поезда приходят и уходят,
Разлучая ноты и слова.
Август. На заплеванном перроне,
Осени сплетается канва.