Лишняя

Светлана Русакова
Я - из тех, кого нельзя любить:
Задушу, замучаю любовью.
Я - из тех, с кем реже бы дружить:
Приключенья бегают за мною.
Не о чем со мною говорить:
Я - не здесь, не в этом бренном мире.
Мне б не надо в этом мире жить...
Только я об этом не просила.