Возраст как он есть

Олег Рейнфельд
Живут пенсионеры глухо.
Есть "ящик" - главный наш приятель,
Ещё стопарь, прости, Создатель!
Да дача "развлекает", бляха-муха!
          - " -
И виден край, толь ад, толь рай -
Отсюда не поймешь.
Что ж, медицина, выручай,
С утра творог и крепкий чай
(И горсть таблеток невзначай).
Живем, едрёна вошь!
          -"-
О пенсии.
Это последний поворот,
А впрочем может "достиженье".
А дальше? Дальше, ёжкин кот,
Грядет как прочим - восхожденье...
          - " -
Ну, жизнь не очень плодовита,
Продолжим все же, ёкарный бабай!
Напиток с брендом "аква-вита"
Скорее в чашки разливай.

       24-27.08.2012г