Легче лунного света и нежнее цветов

Вера Безымянная
                Какую осень, милый, ты мне приготовил
                с любви цветами серебром иль без?
                Для замков, что в песках построил,
                сумев поднять их до высот небес!
                (август 2014)

Легче лунного света и нежнее цветов
твои руки ласкают, отдавая любовь.
Осень не помешала, а усилила в нас
вдохновения силу и полёт в любви фраз.

Я лечу в твою осень, я хочу твою боль
испарить жаром срасти, растворив её соль.
Любви волны меж нами и цунами безумств,
мягкий шёпот губами сорвёт стон с моих уст.

Сердце будто бы птица при порывах дрожит,
от желания слиться с твоим вместе летит.
В небеса, даже выше, их целуем вдвоём,
чтобы Бог нас услышал Аллилуйя поём.

Легче лунного света и нежнее цветов
из твоих мои руки принимают любовь.

15.11.2014.

Вдохновение от Марины Авс на: http://www.stihi.ru/2014/11/15/3454