Хочешь?

Анастасия Чуйкова
Хочешь, посвящу тебе три строчки?
О любви. Лишь о тебе.
Хочешь, я не высплюсь ночью?
Буду думать о судьбе.

Хочешь, о тебе спою я?
Всем понравится, поверь!
Иль в блокноте нарисую...
Хочешь, отворю и дверь?

Ты войдешь с колючей розой,
Я приму. Взамен отдам
Три строки, рисунок, слезы,
И любовь. Прости! Обман.
___________
Мимолетное   10.11.14