всем говнюкам развалившим СССР посвящается

Дмитрий Рум
Толь где привиделось мне,
иль наяву, как в беде?
Перемешались во сне,
верх, низ в моей голове,

как будто словно в канаве,
ничком без чувств лежал.
А был ли пьяный по правде?
Я просто сильно устал.

Смотрел в небесной пучине,
внизу плывут облака,      
не падал я по причине,               
Земли держала рука.

Вот так и жизни экскурс,
кавардак, скачет бл@дь.
Корабль мимо взял курс
и я за бортом опять.

На праздник жизни халяв,
билет не достать,
хоть трёхэтажным прокляв
их нюх, едриттвую мать.

Эй, там на судне, месью!
пасижур! хелп ми! фак!
Сейчас вот как догоню,
суши ка вёсла м@дак!

Мне был ответом звучащий
всё тише, фокстрот,
ленивых рифов аккорды
из стонущих нот.

Устал кричать и без сил,
вот ведь дурак,
о чудо, рядышком плыл
деревянный чурбак.
 
Вцепившись хваткой бульдога
в спасительный край,
ну вот и вроде немного
длиннее путь в "рай".

Сказать спасибо бы надо,
что не пустили ко дну,         
людей совковое стадо
во девяностом году.      

Да и не море вокруг,
а безбрежный сортир,      
и всех берёт на испуг
с прищурОм наглый банкир,

что перекроет дыхалку,
пережмёт кислород
и всех отправит на свалку
вас, @баный в рот.

Какой вам на хрен мессия,
какие на хрен права,
какая на хрен Россия?
Мы все плывём в СэШэАаааа!