***

Марина Якименко
Может проще, наверно, одной быть в толпе,
Сотни фраз говорить невпопад.
Ждать кого-то, кто душу раскроет тебе
И безмерно тебе будет рад.
Кто укутает пледом и чай принесет,
Защитит от обид и невзгод.
Тот, кто верит в тебя и с надеждою ждёт
Поцелуя скорей  твоего.
С кем общаться часами ты сможешь всегда,
И на разные темы болтать.
Веселиться, шутить несмотря на года,
В ожиданье часы коротать.
Тот, кто будет родным, и весь мир изменит,
Кто избавит от слез и тоски...
Может проще одной, ведь тогда не болит...
А... съедает  всё ядом  внутри!