Дорогой Александр Сергеевич

Александр Златкин
Дорогой  Александр Сергеевич,
Вы не правы в который раз
И, напрасно на что-то надеясь,
Вам писать, не смыкая глаз.

Александр Сергеевич, любезный,
Добродушнее бы, добрей.
Это  было б и Вам полезнее,
Быть любезнее с ним и с ней.

Уважаемый, Вы – наша гордость,
Сколько ж можно Вам повторять,
Что ж Вы делаете, опомнитесь,
Невозможно все в мире знать.

Наше все, Александр Сергеевич,
Объясняем в который раз,
Мы настаиваем, надеемся,
Уже если Вы все для нас.

Александр Сергеевич, мы знаем,
Утверждаем, уж нам поверь,
На Сенной запрягают сани,
А на Черной речке метель,

В Святогорском задуло пригорок,
Псковский тракт заметает снег…
Как ты дорог и как ты горек,
Девятнадцатый чудо-век.