я так тебя люблю

Людмила Букреева
-Я так тебя люблю!-
сказать не так и просто.
-Я так тебя люблю!-
и в горле ком из слез.
-Я так тебя люблю!-
то глупо,то серьезно,
не знаю как спастись
от тех волшебных грез?
Да и к чему уже?
Спасаться слишком поздно,
все проросло во мне,
укоренилось там..,
лишь ночью грустно мне,
когда под небом звездным,
я чувствую,что тоже самое
ты...ощущаешь сам...