Если слёзы спрессованы в камень...

Павел Черкашин
*  *  *

Если слёзы спрессованы в камень,
Если крик до беззвучья кипит,
Знать, разодраны чёрными снами
Застарелые шрамы обид,
И безжалостно памяти шило
Снова жалит в отверстия ран,
Значит, сердце ещё не простило
И всё так же скорбит по утрам.