Сносить превратности любви...

Павел Черкашин
                В этом мы с тобой солидарны.
                О насмешках любви вспоминая...
                Татьяна ЮРГЕНСОН

*  *  *

Сносить превратности любви --
К чертям такую солидарность!
Не жди за это благодарность
И плакать вместе не зови.
Не смей делить моё мученье,
Моя любовь -- чугунный крест,
Моя Голгофа, Эверест,
Моё проклятье и спасенье.