Жизнь. Дубль 2

Neivanov
Рецензия на «Неузнанным в придуманных мирах»
(Исключительная Сова) http://www.stihi.ru/2014/10/18/1588
               
Нелёгок путь, когда заре
Идёшь ты пятками навстречу.
Уверен - после тридцати
Любой порою грустью мечен.

Нам кажется, что мы б не так
Транжирить стали дни и ночи,
Что прежде завели б кота
И чаще загорали в Сочи...

Эх, кабы дали дубль два,
Я б точно научился слушать,
Не чьи-то, а свои слова,
Для прочих всех, заклеив уши!


фото взято со интернет странички "скуки нет"