Зима устала

Астарель
Зима зябко кутается в платки,
Любит чёрные,дымные платья
И дома,где высокие потолки,
Где её сжимают в тёплых объятьях.

Запах хвои и новых игрушек,
Старых книг,и чьих-то духов,
Зима-не имеет задушевных подружек,
И не пишет грустных стихов.

Ей чужды предрождественский шум,
Бой курантов и звон бокалов.
У неё голова болит от количества дум,
Она очень-очень устала.