Не говори ей...

Роксана Шарм
Не говори ей: "Не буду с тобой",
А просто позволь самой понять,
Что стала она для тебя звук пустой,
Что больше не в силах ты ей внимать.

Вы рядом, но между вами стена,
В которой и окна, и дверь взаперти.
Не бойся - сама все поймет она,
Ты только и сам чуть-чуть потерпи...

Ты только в руки себя возьми
И не спеши рубить с плеча.
Не надо быть зверем, будьте людьми,
И всё вернется на круги своя.

Вот если бы все мы понимали,
Что жизнь не слишком простая штука,
Что есть другая сторона медали...
И видеть две сразу - это наука.