Верю

Рафаил Хасанов
Я верю без оглядки тебе.
Ты, та, которая поверила мне.
Значит вместе нам решать задачи:
"Мы друг для друга что-то значим!"
Что было,то быльём поросло и прошло.
Мы с тобой любимы и нам хорошо!
Будем вить себе тёплое гнёздышко
И верить, что наступит  такая пора -
Поймут нас люди и наша детвора!
В своей жизни я поверил вновь -
Есть на Свете:"Надежда,Вера,Любовь!"