Ангел

Лариса Рига
Наш ангел сегодня летал и рыдал,
Как людям помочь в этот день он не знал.
Хотел, пролетая, коснуться крылом,
Но грешным людишкам всё нипочём.
Им заповедь Божия совсем не нужна,
Для них только радость утехи важна.
Я верю, что ангел заблудших найдет,
Поможет, поддержит, от бед сбережёт.
Он белый и чистый, он Ангел добра,
С ним вновь благодать к нам на землю пришла!