Начало любви

Виктор Синютин
Середина лета и любви начало.
-Утону в любви,-ты смеясь кричала.
-Утоплю в любви-, я тебе ответил,
И разнес слова те по планете ветер.
Льном голубоглазым, на яву ль, приснилось?
Вдруг под ноги наши небо опустилось.
Засияло поле покрывалом синим.
На губах горячих мед и вкус полыни.
Облачком под нами белые ромашки.
На траве высокой платье и рубашка.
Дрогнули реснички будто занавески.
Нас венчает лето. Ты моя невеста.
Поцелуи жаркие, свет сменяет тьма.
Толи правда тонем, толь сошли с ума.