Покупец и Продаватель...

Натали Вячеславовна Афанасьева
              « Жадность губит фраера, нужны нам человеческие правила.»
                Валентин Брилёв /рецензия на этот стиш./


Покупатель, продаватель...
Нет: покупец и продавец,
Нет: продавец и покупатель
Разругалися вконец:

За прилавком продаватель
Взвесил дыню покупцу
И невидимым нажатьем
На весы взвинтил ценУ.

Недовольный покупатель
За маневром проследил.
Продавца давай ругать он
И кричать, что было сил.

Продаватель не из робких -
Опознал он покупца
И сказал ему с издёвкой:
- Видишь ценник « Два конца »?

Покупец служил таксистом -
Продавца он подвозил.
Прокатил тогда со сви-ииистом!
Две цены с него спросил...
...................
Возвращается по кругу
Наша жадность и обман...
Надо быть добрей друг к другу,
Чтобы был другой ... ФИНАЛ.