Время

Алкора
Время бьет в барабаны секундами,
рассыпается дробью… Не жаль
нам ничтожностей мига: нетрудно их
растерять по дороге, не  сжав
до насущности кожи шагреневой
всё богатство растраченных лет.
Промелькнули - и скрылись в безвременье.
Полувзмах… Полукрик… Полусвет…
В чем их цельность?  Успеем ли?... Нет?


Издано.