Those loveless years

Принцалександр
Many people live their life, where loneliness is rife, with no one special being met - life's not fair.
Love they don't know yet, have no sorrow, no regret - but they don't care.
But when love gets sparked inside - they look back in hindsight with despair,
Into those loveless years chain, with no happiness or pain, felt as lost so much in vain and empty spared...

Many songs have strong love words - but they don't touch the cords, yes, as such, lonely hearts just don't get touched.
Lyrics pass our ears loose, having nothing to amuse: no meaning, no use...
But in love, same songs we choose in the moment of the truth.
Every word becomes so true and we listen through and through - yes, just then song will really mean so much!

I want to sing my own song, in my not so skillful tongue, how I missed and how I long
-You, to whom I so belong; you, for whom my love is strong - it will never go wrong.
Not believing fully yet that my love is truly met, I have nothing to regret for my feelings, that you share...
As for my many loveless years, passed and spent before we met - I don't care!
----
Многие люди живут своей жизнью, где царит одиночество, где нет привязанностей - жизнь несправедлива.
Любви они ещё не знают, не испытывают ни печали, ни сожаления - но им все равно.
Но когда любовь вспыхивает внутри, - они оглядываются назад с отчаянием,
Жизнь без любви - это пустая цепь напрасно прожитых потерянных лет без счастья и боли.

Во многих песнях есть сильные слова о любви - но пока в душе не проснулось это чувство, они не касаются её струн, да, как таковые, они просто не трогают одинокие сердца.
Лирика этих песен проходит мимо ушей, не имея ничего, что могло бы развлечь: никакого смысла, никакой пользы...
Но в любви мы выбираем в момент истины те же песни.
Каждое их слово становится таким правдивым, и мы слушаем их до конца - да, именно тогда песня действительно значит так много!

Я хочу спеть свою собственную песню, на моем не очень умелом языке, как я скучал и как я тосковал
-Ты, кому я так принадлежу ты, к кому сильна моя любовь, - она никогда не ошибётся.
Еще не веря до конца, что моя любовь действительно разделена1, мне не о чем сожалеть за свои чувства.
Что же касается моих долгих лет без любви, прошедших и проведенных до нашей встречи, - я о них хочу забыть!