Как стать долгожителем?

Вадим Пряхин 2
Как догожителем стать, посоветуй, деда?
Спросила Маша как-то у столетнего соседа.
Чтоб долгожителем, родная внучка, стать,
Должна родителей ты "хорошенько" выбирать!

          *     *     *