Друг

Алена Кочетова
Друг мой, я очень скучаю.
По тем вечерам, по беседам долгим
За кружкой пива, иногда чая,
Прогулкам, что даже болели ноги.

Друг мой, аж душа ноет.
Как много хотела задать вопросов...
Как ты? Что беспокоит?
Давно не слышала твоего голоса...

Друг мой, будь счастлив, ладно?
Ты знай, если что, я всегда с тобой.
Пусть будет всё гладко и складно,
Люби и будь счастлив любой ценой.

Друг мой, мне тебя не хватает...
Хоть и думаю, что не тот выбрал круг,
И не так тебя жизнь меняет,
Я хочу, чтоб ты помнил всегда- ты мой друг!